相変わらず日々豆腐を食べてます。
けど冷奴に疑問を感じ始める今日この頃。
そうだ、湯豆腐にしよう!
お椀に豆腐と水を入れレンジでチン。簡単♪
水(お湯)を流して、七味唐辛子と味ぽんでいただく。
うまーい!!
というワケで、今は湯豆腐にハマってます。
ところで唐辛子。
七味の方が色んな成分が摂取できるのだ。
と電車の中で立ち聞きしてから(笑)、我が家は七味唐辛子使用なのだけど。
詳細はどんなもんでしょうね?
なーんか丸い硬いのとか入ってて嫌なんだけど。
けど冷奴に疑問を感じ始める今日この頃。
そうだ、湯豆腐にしよう!
お椀に豆腐と水を入れレンジでチン。簡単♪
水(お湯)を流して、七味唐辛子と味ぽんでいただく。
うまーい!!
というワケで、今は湯豆腐にハマってます。
ところで唐辛子。
七味の方が色んな成分が摂取できるのだ。
と電車の中で立ち聞きしてから(笑)、我が家は七味唐辛子使用なのだけど。
詳細はどんなもんでしょうね?
なーんか丸い硬いのとか入ってて嫌なんだけど。
コメント