前回・前々回と見逃した「食彩浪漫」をやっと見ました!
ゲストは山本耕史クンでっす♪
料理は出来ないハズなのに大丈夫かいな。
と見てたら、プータン料理を作ってました。
もちろんプータン特番見たよ、録画もしたけどビデオの調子が悪くテープがダメになっちゃった(涙)
プータン料理は「エマダチ」
大量の油に水を入れ(!)緑唐辛子とたっぷりのチーズを揚げた?もの。
薬味やらも入れてたかな、忘れたけど。
いつも器用にマジックを披露してくれる指が、今回は料理に慣れてない人のとまどい気味な手つきで新鮮でした。
女性司会者の「(にんにくを)今、入れるんですか?」の質問に、「いや判らないですけど」と答えてたのが面白かった。
判らないって、あんたが紹介する料理じゃん(笑)
正直、山耕がワタシの為に作ってくれた料理だとしても、あれを食べるのは躊躇しちゃうなぁ。
料理の先生にエマダチを褒められて嬉しそうな山耕も可愛かった♪
夜は「アド街」ゲスト出演!
函館は土方つながりだもんね。
けどサブちゃんばっかり喋っててつまらなかったわ。
前から思ってたんだけど、山耕はわりと天然さんです。
そして話がクドイ。
さてそんな天然山耕を次回見れるのは、27日の「徹子の部屋」でっす。
忘れず録画予約しておかなきゃー。
ゲストは山本耕史クンでっす♪
料理は出来ないハズなのに大丈夫かいな。
と見てたら、プータン料理を作ってました。
もちろんプータン特番見たよ、録画もしたけどビデオの調子が悪くテープがダメになっちゃった(涙)
プータン料理は「エマダチ」
大量の油に水を入れ(!)緑唐辛子とたっぷりのチーズを揚げた?もの。
薬味やらも入れてたかな、忘れたけど。
いつも器用にマジックを披露してくれる指が、今回は料理に慣れてない人のとまどい気味な手つきで新鮮でした。
女性司会者の「(にんにくを)今、入れるんですか?」の質問に、「いや判らないですけど」と答えてたのが面白かった。
判らないって、あんたが紹介する料理じゃん(笑)
正直、山耕がワタシの為に作ってくれた料理だとしても、あれを食べるのは躊躇しちゃうなぁ。
料理の先生にエマダチを褒められて嬉しそうな山耕も可愛かった♪
夜は「アド街」ゲスト出演!
函館は土方つながりだもんね。
けどサブちゃんばっかり喋っててつまらなかったわ。
前から思ってたんだけど、山耕はわりと天然さんです。
そして話がクドイ。
さてそんな天然山耕を次回見れるのは、27日の「徹子の部屋」でっす。
忘れず録画予約しておかなきゃー。
コメント