あれれ〜最近料理カテゴリ増えてナイじゃん。
というワケで食カテゴリに変更しました。
あんまり美味しさとか追求しないタイプだけどさ。
とか言って、一番増えないのは恋バナだけど(笑)
夏だしヘルシー狙いで冷蔵庫にはお豆腐を常備。
夕飯に冷奴を食べてます。
納豆食べれないし。
大豆イソフラボン摂取。
妊娠したい人は食べない方がイイらしいよー。
冷奴はからし醤油で。
からしッ辛いのとかわさびッ辛いのとか大好き!
なのでツイツイかけ過ぎちゃうんだよね。
ヘルシー狙いのはずが、逆に塩分取りすぎで病気になりそう・・・。
ためしにMさんの夏休み土産「与論の塩」で食べてみたけど、別に・・・普通の塩だな(笑)
Yさんのオススメは「牡蠣醤油」
ワタシ牡蠣嫌いなんだけど大丈夫かなぁ。
オイスターソースの臭さには辟易するよ。
なーんか他に冷奴の美味しい食べ方ナイっすかねぇ?
というワケで食カテゴリに変更しました。
あんまり美味しさとか追求しないタイプだけどさ。
とか言って、一番増えないのは恋バナだけど(笑)
夏だしヘルシー狙いで冷蔵庫にはお豆腐を常備。
夕飯に冷奴を食べてます。
納豆食べれないし。
大豆イソフラボン摂取。
妊娠したい人は食べない方がイイらしいよー。
冷奴はからし醤油で。
からしッ辛いのとかわさびッ辛いのとか大好き!
なのでツイツイかけ過ぎちゃうんだよね。
ヘルシー狙いのはずが、逆に塩分取りすぎで病気になりそう・・・。
ためしにMさんの夏休み土産「与論の塩」で食べてみたけど、別に・・・普通の塩だな(笑)
Yさんのオススメは「牡蠣醤油」
ワタシ牡蠣嫌いなんだけど大丈夫かなぁ。
オイスターソースの臭さには辟易するよ。
なーんか他に冷奴の美味しい食べ方ナイっすかねぇ?
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